Пропустила, почему Вы хотите сесть на диету сами - т.к. еще кормите грудью? Если да, то мой совет запастись и для себя мультивитаминами тоже....или очень грамотно составить рацион (но знаю, что с аллергиками это ооооочень трудно). Т.к. по себе знаю, что могут начать и нервишки шалить и дефициты пищевые обостриться. Но да, тысячу раз согласна - перво-наперво диета, чтобы "успокоить" кишечник.
Плюс к диете ПРОбиотики (мой совет - те, где больше бактерий лактобацилус рамнозус....чем больше биллионов, тем лучше) и ПРЕбиотики (то, чем будут "питаться" бактерии, галактомун по вашей ссылке нам очень понравился, да и насколько помню, он сладенький, т.е. дети не кривятся).
На поддержку печени, помню, у меня тогда денег не хватило

Рыбий жир лимонный от карлсона не вызвал у моего аллергию, зато постепенно убрал сухость с ножек (подозреваю именно его).
ОООчень помогли и понравились жевательные ферменты http://store.mornatural.com/product_p/kl-k-vch.htm Вдобавок они довольно вкусные, по крайней мере для моих, приходилось прятать банку))). Все это опять-таки для "отдыха" кишечнику, хотя бы на месяцок, чтобы он успел поднабрать сил))...да и просто помогают переварить пищу, даже если попал аллерген (молоко, глютен и т.д.).
Про остальное боюсь соврать. Кверцетин, кажется, как натуральное антигистаминное...не пробовала. С кандидой, насколько знаю, диета очень строгая в плане сахара и наверное определенная схема ее травли нужна (из нескольких препаратов).