Текущее время: Вт май 06, 2025 10:53 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Аллергические болезни у детей

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Аллергические болезни у детей

Сообщение Росилька* » Чт ноя 22, 2018 10:08 pm

Светлана писала как-то что достаточно несколько дней поесть предположительный аллерген
Росилька*
Модератор

Сообщение An-net » Пт ноя 23, 2018 12:18 pm

An-net писал(а):Вы знаете, я своему ребенку молочку не даю, потому что у него была очень сильная реакция, а вот анализы все равно показали высокий титр. И показали еще очень высокие значения на продукты, которые он вообще не пробовал никогда, арахис например вообще зашкаливает

правда, мы сдавали IgE
An-net

Сообщение Ромашка » Вт ноя 27, 2018 2:07 pm

Получили результаты анализов. Я в шоке. Сыну практически ничего нельзя ((. Можно только рыбу, мясо (но его мы не едим), капусту, рис, грушу, горох, клубнику. Кормила ребёнка домашними соевыми йогуртами, но и сою теперь нельзя ((. Нельзя даже овсяное и ореховое молоко, домашней картошечки и любимых яблок (домашние, полный погреб(((). Такого я совсем не ожидала. Первая мысль - может это ошибка??? Или организм так заглючило, что все для него - раздражители? Может можно, например, пока оставить хотя бы гречку с картофелем (его всегда не довариваем, с хрустинкой), а строго убрать казеин и глютен? Или обязательно все сразу строго по списку? Мамочки, у кого-нибудь были похожие результаты? Чем вы кормили детей?
Ромашка

Сообщение Росилька* » Вт ноя 27, 2018 2:36 pm

Ромашка, анализ отражает состояние кишечника, в первую очередь. Понятно, что первичных непереносимостей немного, и обычно это глютен, молочка, яйца. Но ребенок сейчас не может расщепить качественно гораздо большее количество продуктов. Главное, без паники. Продумываем меню, может всё не так страшно, как кажется в начале. В рацион включаем разрешенные продукты. Хорошие растительные ферменты, пробиотики, пребиотики, почитайте про л-глютамин. Травяные сборы. Кандида? Паразиты?
Росилька*
Модератор

Сообщение Ромашка » Ср ноя 28, 2018 9:01 am

Спасибо, Росилька!
Кандида -1900 (до 2000 не считается??? или это уже она буйствует, но не сильно?)
Аскарида - 500
Глютамин принимаем уже около года, но, к сожалению, не дисциплинировано, теперь будем все четко выполнять. Витамины, рыбий, С, Д принимаем. Из пребиотиков - рисовый брэн. Ферменты - Папаин, подойдёт?
Помогите, пожалуйста, по пробиотикам Светланы. На данный момент есть Буларди - подойдут пока буду ждать посылку от Светланы??
Ещё наверное nac надо добавить, можно ли его вместе с глютамином, его же тоже перед едой?
Ромашка

Сообщение Ромашка » Ср ноя 28, 2018 10:40 am

Ещё мы всей семьей начали принимать колострум, подарили огромную банку, его убирать наверное надо? Там же молоко (. Помню, что Светлана где-то рекомендовала его, но наверное не в нашем случае ((
Ромашка

Сообщение Екатерин » Ср ноя 28, 2018 2:56 pm

Пробиотки подойдут, на время, пока не доехали ваши. Давайте детскую дозировку.
Колострум можно)
Если будете давать NAC, то после или во время еды.
Екатерин
Модератор

Сообщение An-net » Ср ноя 28, 2018 4:01 pm

У меня как-то тоже пришел анализ ребенка - и там ВСЕ продукты были красные! Светлана мне тогда посоветовала сделать ротационную диету. Т.е. кушать продукты раз в 2 недели. Но у меня не очень получалось ее придерживаться
An-net

Сообщение Ромашка » Чт ноя 29, 2018 12:01 am

Девочки, а сколько держать диету? Сыну сказала 6 мес, с запасом на всякий случай )), но вроде где-то здесь читала 8-12 недель?
Ромашка

Сообщение Екатерин » Чт ноя 29, 2018 3:19 pm

На мой взгляд, надо сказать чуть больше, чем может выдержать ребенок, чтобы потом сократить срок со словами: " Видишь какой ты молодец, так старался, что диета тебе так помогла, что раньше можешь ее закончить". Таким образом мы закрепляем положительный результат и формируем положительную закладку на будущее, т.к. вполне возможно одним заходом не обойдется.
Главное, чтобы до сознания ребенка дошло, что то чем мы питаемся очень важно.
Екатерин
Модератор

Аллергические болезни у детей

Сообщение JameBUYv » Сб янв 05, 2019 12:04 am

Для детей главный учитель это сами родители,они вам подражают и пытаются повторять всё что вы им показываете и подражаете.
JameBUYv

Сообщение MariaGirl » Пт янв 10, 2020 2:57 pm

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как давать Redused glutathione? Детям 2,5 и 9 лет. Старшему по одной целой наверное можно?
MariaGirl

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш