sayanochka писал(а):Светлана вот http://mornaturalforums-ru.1gb.ru/viewt ... &start=492 на последней страничке спрашивала чего можно от аденоидов попить?Екатерина мне ответила что диета безглютеновая, а вот какие добавки можно попить кроме красного корня не знаю.
Мне кажется, что нужно стараться избавиться от хронического воспаления. А молоко и производные его (хр. восп.) чудесным образом поддерживают. Сахара... сахара нехило закисляют организм, тем более развивающийся и неокрепший, что опять таки приводит к хроническому воспалению. Что может поддержать в данных состояниях: рыбий, поддержка флоры кишечника (ударные дозы пробиотиков, вот просто настоятельно советую монатураловские, в особенности лактобактерии), поддержка печени и желчного (обратите внимание на HepatoThera из МоНатурала), витаминно-минеральные комплексы (особенно А, Е, Д, цинк, селен от достойных производителей), вит.С в правильной форме и достаточной дозировке. Утверждать не берусь, но думаю, что нужны так же системные энзимы, чтобы работали - обязательно на голодный желудок.
Ред рут, но вы про него уже знаете.