Светлана, здравствуйте! у меня такая же проблема, как и у Дары: хотела сделать заказ (мой логин partyzanka@...), но почему-то не могу добавить товар в корзину: при открытии страницы с корзиной начинается бесконечный редирект (висит надпись "please wait", ссылка ниже не работает), и корзина так и не открывается. Браузер Chrome. Пробовала также в Firefox - тоже не работает. и в explorer тоже пробовала... и так уже давно, с неделю точно. я думала - может работы профилактические, но неделю же не может быть...
про войти, выйти, войти, я знала, так и делала всегда, и кукис чистила, не помогало (я более-менее в этих вещах разбираюсь) А вот СЕЙЧАС ВСЕ РАБОТАЕТ!!!! УРААААААААААААА! СПАСИБО!
Здраствуйте, Светлана и др.участники форума!Читаю вас с большим удовольствием! Очень много нового и полезного подчерпнула для себя)
Кое что хотелось бы заказать из проф.линий. Так вот обязателен ли скайп для консультации?(к сожалению пока нет возможности). Достаточно ли мейла или "аськи" для связи со Светланой?