Текущее время: Пн ноя 03, 2025 3:32 am
|
|
Модератор: Модераторы

. Анализы в норме. Нигде такой информации не нахожу. Никак не могу найти ответ для чего, если я ее не чувствую и узи ничего не показывает. Единственное нашла инфо, что этот анализ не является 100% достоверным. Может быть кто-то знает что-то по этому вопросу, подскажите, пожалуйста.Aroma777 писал(а):Всем, добрый день! Читала долго тему Эстроген доминирования. Слушала вебнар, ходила к гинекологу превент.медицины. В итоге по ощущениям за 4 месяца лучше не стало, что подтвердилось на узи. Как был толстый эндометрий (не соответствующий 1 фазе), так и остался, но еще и мазня до цикла появилась. Как шли сгустки, так и идут.
Хоть я всегда была против КОК, но в данному случае уже мозг взрывается! С 15 лет данная проблема. Начинаю сомневаться во всех бадах, принимала Индол, Дим, Кальция Д-Глюконат, Цинк, Вит Д, Магний, Лицетин, Циклодинон, Хром...
Такое разочарование накатило. Неужели в 21 веке медицина на столько отсталая? На работе девушки и сладкое едят, некоторые курят, и у многих по 2-3 детей...
Единственное - андрогенная алопеция (не сильная, но все же), подозреваю, что это наследственное, т к гормоны в норме (по словам врача), хотя ДТТ был по верхней границе нормы. Сейчас я веду совершенно другой образ жизни (без булочек...), надеюсь мой ДТТ ушёл )) Цикл регулярный, правда последний год чуть сократился до 26 дней. При приеме Примулы сразу же выравнивается до 28 (пью до овуляции, потом перерыв). Какая схема для Прожистеля может подойти для меня? 
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0