Текущее время: Ср май 07, 2025 1:43 am
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
Росилька* писал(а):Добрый день, Виктория! В другой теме читала про вашего малыша. Вы кажется собирались сдавать ему анализ на пищевую непереносимость. Получилось сдать? Постарайтесь прежде всего убрать продукты, к которым у ребенка сейчас пищевая непереносимость. Они будут вызывать аутоимунные реакции и могут "глючить" нервную систему. Почитайте про L-glutamine - восстанавливает стенки кишечника, но может не подойти деткам с неврологическими проблемами. Кандиду надо сдерживать хорошей флорой, которую "заселяем", а потом "кормим". Есть специальные комплексы от кандиды. Печень обязательно надо поддержать (NAC, например), и поджелудочную (растительные ферменты). Потом посмотрите, что еще лучше добавить или убрать
nata101 писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня вопрос по употреблению масла чайного дерева внутрь. Можно ли его употреблять внутрь? Моей подруге ребенку прописал нетрадиционный врач его внутрь, а она переживает, не навредит ли? Кто-нибудь практиковал такое?
не_сдавайся писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, ребенку 4 года, атопический дерматит, пищевая непереносимость и скорее всего дырявый кишечник исходя из результатов анализов.
Вопрос в том, с какого лучше пробиотика начать с Probiotic - Saccharomyces boulardii или Ther‐Biotic Complete? Какая дозировка? Saccharomyces boulardii не усилит ли имеющийся запор?
И интересует Candida Complex, его принимают перед пробиотиками или одновременно? Какая дозировка для 4-летки?
Если мы придерживаемся низкооксалатной диеты возможно ли нам принимать такой растительный препарат? Может что-то еще порекомендуете от паразитов?
Заранее признательна!
MorNat писал(а):nata101 писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня вопрос по употреблению масла чайного дерева внутрь. Можно ли его употреблять внутрь? Моей подруге ребенку прописал нетрадиционный врач его внутрь, а она переживает, не навредит ли? Кто-нибудь практиковал такое?
НЕТ, я бы этого не делала, редко такое практикуется, тем более ребенку.
Для чего его назначили, кандидоз?
MorNat писал(а):nata101 писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня вопрос по употреблению масла чайного дерева внутрь. Можно ли его употреблять внутрь? Моей подруге ребенку прописал нетрадиционный врач его внутрь, а она переживает, не навредит ли? Кто-нибудь практиковал такое?
НЕТ, я бы этого не делала, редко такое практикуется, тем более ребенку.
Для чего его назначили, кандидоз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2